Итак, зайчики, я уже давно хотела создать ролевой форум, но все не знала... каким же он будет? Мысли про Голливуд и взрослую жизнь я сразу откинула, ведь это невыносимо скучно. Про университеты я тоже забыла, ибо их сейчас очень много плодится. И осталась у меня... Обычная старшая школа! Персонажи - это обычные подростки, которым по 16-18 лет, у них полно подростковых проблем и уйма скандалов. Все делятся на элиту и обычных лузеров, как обычно и бывает. Вы сами уж выбираете свой путь. Но кто сказал, что не может быть взрослых персонажей? Наши любимые учителя, которые крутят шуры-муры друг с другом, а может... с учениками? Тут уже ваша фантазия!
Да, ребят, создаю свой домик, думаю уже ясно, что мне понадобится помощь? Мне нужны админы! Буду любить, хранить и лелеять, милые мои. Кто нужен? Да абсолютно все нужны, если честно. С фотошопом я на "Вы", как и со всем остальным. Хорошо умею только квесты писать, да шаблоны создавать. Поэтому, мне требуются дизайнеры, графисты, пиарщики, квестоплеты (я ж одна не справлюсь) и просто не ленивые люди, которые готовы всегда быть рядом со мной и не ленится проверять анкетки, желательно строго х)
Вы выбрали себе должность? Прошу!
[b]1. Имя[/b] [b]2. Возраст[/b] [b]3. Должность[/b] [b]4. Желаемая внешность[/b] [b]5. Связь[/b] [b]6. Примеры работ[/b]
Не беспокойтесь, мои дорогие, форум я не брошу. Это мое первое детище, я хочу отнестись к нему очень серьезно. Дизайн уже заказан, работа кипит полным ходом. Но я же не могу играть сама с собой, верно? Мне требуется ваша помощь! Я очень жду вас, прекрасные. Думаю, что у нас будет достойный коллектив, а если кто-то вас обидит, то доблестный админ сделает атата по попке : )))
*Ребятки, не смотрим на логин форума. До этого я думала сделать Glee, но идейка прогорела, к сожалению. Обычная школа, милые, обычная старшая школа )
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Придержанные за АМС:
Селена Гомез за snowflake
Зои Дойч за барбариска
Крис Колфер за хрусталик
Нина Добрев за ляша
Bae Su Ji за белочка
Придержанные за пользователями:
Даррен Крисс за christmas
Дженна Коулман за Кастиэлюшка
Томас Деккер за колюня